tele.me: the front page of Telegram communities

Chat record

Papow
6:36:29

Knp bkan tiktok yg loncat2😤

Avisenna Al-Hakim
6:37:52

Benar ini bro, durhaka sama sunda empire akibatnya seperti ini lah

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
6:38:54

saya jadi menyesal nih bro... durhaka apa obatnya?

Avisenna Al-Hakim
6:38:59

Semenjak sunda empire menghilang, btc turun, ekonomi hampir macam 98, semesta murka

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
6:39:31

rupiah merana

Avisenna Al-Hakim
6:40:23

Bikin nya kelamaan gan bisa sampe seharian keburu pulisi berubah pikiran ngga jadi di bebasin wkwkwk

Avisenna Al-Hakim
6:41:0

Penyesalan selalu diakhir, diawal adalah pendaftaran, durian bro

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
6:41:15

wahahahaa....

Avisenna Al-Hakim
6:41:19

Nyata ada nya semesta murka

Papow
6:42:36

Baah iy jga ckck muak dbuatnya ckckckk

hans w
6:44:42

/price@tokocompare_bot

Papow
6:45:59
Photo
Papow
6:46:19

-Kearifan lokal-

Avisenna Al-Hakim
6:48:59

Njaay suhuuu wkwkwk

Avisenna Al-Hakim
6:49:38

/price@tokocompare_bot

Avisenna Al-Hakim
6:55:15

Emas turun 17rb hari ini kemaren kalau gak salah naik hari ini turun

Papow
6:57:41

963.000/gr gan

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
6:58:59

wew..

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
7:0:14

gold still the king

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
7:0:37
Photo
Vinsensius Sitepu 🇮🇩
7:0:51
Photo
Vinsensius Sitepu 🇮🇩
7:1:31

ntar lagi sjuta

Ayu | Tokocrypto
7:3:20

Safe haven😬

Kurnia Bijaksana
7:4:15

nih analisanya emas heheh

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
7:4:21

yes... god's money

Kurnia Bijaksana
7:4:43
Vinsensius Sitepu 🇮🇩
7:5:0

Semoga minat cari, sebanding dengan minat beli.. wahahaa

Semoga minat cari, sebanding dengan minat beli.. wahahaa
Ayu | Tokocrypto
7:18:34

Hahaa biasanya caricari aja dulu niat dulu beli gimana nanti ya mas😂

Ayu | Tokocrypto
7:18:48

Wihhh mantap nih fellas

bahrullah
7:26:4

ada baladewa neh mantap

😂😂😂😂.. sptnya bener juga om😂😂😂😂

Avisenna Al-Hakim
7:28:50

Gak cuma masukin keranjang tapi di checkout juga wahahaha

Avisenna Al-Hakim
7:29:24

Wkwk jadi terngiang gebrakan yang berapi-api sunda empire bro

Yo yo yo bro.. 😂😂😂😂

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
7:31:35
Avisenna Al-Hakim
7:35:30

Wkwk dah lah sunda empire dihati

Brams
7:46:4

/compare@tokocompare_bot

Anonymouse joined the group
Papow
8:9:23
Bitcoin Hunter
8:22:26

bisa di wd setelah verifikasi KTP

Bitcoin Hunter
8:24:30
Photo
Ayu | Tokocrypto
8:25:12

/price@tokocompare_bot

Sofiq
8:29:1

OGN is amazing

Sofiq
8:30:0

Secara pelan2 naik 👏🏻👏🏻

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
8:30:35

Kantor Berita Italia, ANSA bekerjasama dengan Perusahaan Ernest & Young mengembangkan platform blockchain “ANSAcheck” untuk menangkal berita-berita hoax terkait COVID-19.SELENGKAPNYA:https://blockchainmedia.id/tangkal-hoax-covid-19-kantor-berita-italia-pakai-blockchain/

Kantor Berita Italia, ANSA bekerjasama dengan Perusahaan Ernest & Young mengembangkan platform blockchain “ANSAchec...
TK Harmanda
8:30:44

Hold OGN ya Pak?

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
8:34:0
Sofiq
8:34:26

Iya pak

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
8:34:46

perkembangan terakhir Origin Protocol dipakai oleh Brave di toko onlinenya

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
8:35:29
Sofiq
8:35:58

Oh itu perbedaan origin protokol sama brave apa om?

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
8:36:21

brave itu pperusahaan pembuat browser BRAVE

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
8:36:46

nah brave bikin toko online sendiri berdasarkan teknologi miliki origin protocol

Sofiq
8:37:49

Brt semacam google chrome y

TK Harmanda
8:38:4
👍
Vinsensius Sitepu 🇮🇩
8:38:36

Hanya saja BRAVE belum pakai OGN untuk payment-nya.

Hanya saja BRAVE belum pakai OGN untuk payment-nya.
Vinsensius Sitepu 🇮🇩
8:38:49

betul...

Ayu | Tokocrypto
8:39:53

Emang origin the bestt

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
8:40:4

OGN udah naik berapa persen?

Sofiq
8:40:54

Kira2 30% om

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
8:40:59

Ini tutorial lengkap kalau mau jual barang pakai teknologi Origin ProtocolSofiqhttps://blockchainmedia.id/bertenaga-blockchain-ini-cara-jualan-di-origin-protocol/

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
8:41:12

wow

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
8:41:54

tinggal tunggu pemantapan program staking-nya dan featured product with OGN saja itu..

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
8:42:4

biar demand makin tinggi

Sofiq
8:42:39

Iya om

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
8:42:54
Photo
Vinsensius Sitepu 🇮🇩
8:43:4

nah, sudah dinaikkin sama TC...

Sofiq
8:43:31

Intinya sesuai hukum Supply On Demand 👌🏻

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
8:44:9

ini asyik, karena nggak perlu masuk ke IPFS dulu buat nyimpan datanya. semuanya otomatis, sampek proses hashingnya

Ayu | Tokocrypto
8:44:21

Pastinyaa udah nyoba mas?

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
8:44:31

sudah donk.. hehehe

Ayu | Tokocrypto
8:44:46

Jadi jugaa nih nyoba hahaha

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
8:44:59

mencoba dan mencicipi

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
8:45:16

Origin ini praktis bersaing dengan UP.. heheh

Sofiq
8:45:35

UP itu apa om?

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
8:46:33

Unstopabble Domains

Sofiq
8:46:59

Artinya?

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
8:47:24

ya, sama, bikin web pakai IPFS+blockchain.

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
8:47:58

bedanya, UP pakai Zilliqa (ZIL) dan ETH

Sofiq
8:49:1

Oh Ok2

Ayu | Tokocrypto
8:50:23

Kemarin sempet mau coba tapi belum bisa ya mas

Sofiq
8:52:13

Mungkin tinggal nunggu plannya ja om 👍🏻

Sofiq
8:54:16

Kalo sudah nanti share ja kk

Sofiq
8:54:51

DM juga boleh oq 🤭

Sofiq
8:55:8

😁

Ayu | Tokocrypto
8:55:25

Hahaha mau di dm sama mas vinsen?

Sofiq
8:56:9

Terserah. Kk boleh iq 😁😁

Sofiq
8:57:2

hheehehh kk jga boleh oq

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
9:0:59

jangan DM tapi PM Private Massage

Sofiq
9:1:39

Jangan om

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
9:2:6

jangan sampai gak jadi?

Sofiq
9:2:15

Jangan lama2

Sofiq
9:2:26

Eak eak

Vinsensius Sitepu 🇮🇩
9:3:0
Sofiq
9:3:38

🤣🤣

Ayu | Tokocrypto
9:7:46

HAHAHAHAHAHA😂