tele.me: the front page of Telegram communities

Chat record

Georgian
12:16:29

ketiga pemenang akan diumumkan pada hari terakhir

LZH (Binance Angel) 🇮🇩
12:16:40

🎉 BNB GIVEAWAY! 🎉
Ikut dan berpartisipasilah dalam quiz harian untuk memenangkan 1 dari 3 hadiah senilai $25 dalam BNB

Bagaimana cara berpartisipasi?

1⃣ Menjadi peserta aktif (minimum 3 pesan/hari) untuk 5 hari berturut-turut!

2⃣ Setiap harinya, selama 5 hari, akan di-PIN Google Form dengan pertanyaan. Anda harus menjawab semua pertanyaan dengan benar untuk masuk ke dalam lucky draw.

Jika anda mencapai tingkat aktivitas minimum & menjawab semua pertanyaan dengan benar, anda akan masuk ke dalam lucky draw untuk memenangkan 1 dari 3 hadiah senilai $25 dalam BNB

Peraturan Promo
‼️ Mohon ikuti semua aturan dan regulasi dalam Group Telegram Binance Indonesia.
‼️ Siapapun yang meng-spam, akan secara langsung di diskualifikasi.
‼️ Username Telegram harus sama di setiap google form.
‼️ Jawaban pengguna akan diulas pada saat lucky draw. Jika peserta yang terpilih ditemukan melakukan spam dan konten low quality (satu huruf/kata yang tidak berkenaan dengan diskusi saat itu, random GIF, stiker, dan media lainnya), maka peserta tersebut akan di diskualifikasi dan akan dilakukan penarikan ulang.
‼️ Hadiah akan di distribusikan dalam 25 hari kerja setelah lucky draw.
‼️ GIF, Media, dan Link akan di nonaktifkan dalam group semasa berlangsungnya aktivitas

Google Form:https://forms.gle/skWseh8NHTxUPzS27-----------------------------------------------------------
Peraturan Grup:
🇮🇩 NO SARA
🇮🇩 NO PORN
🇮🇩 NO FUD
🇮🇩 NO FOMO
🇮🇩 NO HATE
🇮🇩 NO TROLLS
🇮🇩 NO PROVOKASI
🇮🇩 NO BEGGING
🇮🇩 NO SINYAL TRADING
🇮🇩 HANYA LINK / TAUTAN YANG BERKAITAN DENGAN BINANCE YANG DIPERBOLEHKAN


🇮🇩 diskusikan hanya mengenai crypto, Binance, dan Koin yang ada di Binance, TA (tanpa menyertakan link grup telegram; jika dengan link akan dihapus)
🇮🇩 marilah kita menjunjung tinggi rasa kehormatan untuk sesama kita

Anonymouse joined the group
Rich Kid
12:17:42

dalam pesan yang disematkan, tidak disebutkan bagaimana Anda akan mengirim hadiah itu

Georgian
12:18:18

Saya tidak pernah tahu tentang grup ini. senang mendengarnya

Georgian
12:19:5

waktu yang tepat untuk mendapatkan entri selama pemberian

LZH (Binance Angel) 🇮🇩
12:20:27

Di point kedua di atas google form

Rich Kid
12:21:55

Anda akan menanyakan alamat binance setelah lucky draw

Otong Lennon
12:23:28

Btc 🙈

LZH (Binance Angel) 🇮🇩
12:23:59

Yes akan ada email nanti masuk distribusi

Selrahc
12:24:34

dibungkel aja itu@admin, pasti ga ngerti jengkol itu berdua

LZH (Binance Angel) 🇮🇩
12:25:42

Ayo yang belom ikutan Giveaway

LZH (Binance Angel) 🇮🇩
12:25:45

Monggo dilihat

Tanebel 🇮🇩
12:26:22

25 dollar brp bnb ya

Selrahc
12:27:23

kemaren lupa pake email yg mana yg login pas menjawab, bisa beda ngga emailnya?

Georgian
12:27:38

Tidak per bulan. Hadiah hanya untuk 5 hari

LZH (Binance Angel) 🇮🇩
12:27:43

Gk bs gan

Selrahc
12:27:52

waduh wkwkkw

Hassan H || NHCX
12:28:18

Mana quiznya min ??

Selrahc
12:29:42

"You've already responded" untung belum dihapus pertanyaan pertama

Georgian
12:30:34

Dia adalah admin grup

Hassan H || NHCX
12:31:2

itu jawabnya komisi maksudnya apa tuh min ?/

We will announce details of it soon! Ipar Kolot an suuee dah
12:31:18

reff

We will announce details of it soon! Ipar Kolot an suuee dah
12:31:22

mungkin

Otong Lennon
12:31:25

Mksdnya email sma wallet binnance atau gmna gan?

Hassan H || NHCX
12:31:32

jawab brpa ??

Hassan H || NHCX
12:31:33

:v

Hassan H || NHCX
12:31:35

nuub

We will announce details of it soon! Ipar Kolot an suuee dah
12:32:4

otw site na saja😂😂

Hassan H || NHCX
12:32:13

link

We will announce details of it soon! Ipar Kolot an suuee dah
12:32:51

sekelas binance belum pernah di intip um?

Anonymouse joined the group
Hassan H || NHCX
12:34:6

gua mau jawab di awal aja bingung

ewink_wajo
12:34:14

emang beda ya bang buka tiket sama chat ama cs nya

ewink_wajo
12:35:29

sayajuga heran bang kenapa identitas saya ditolak terus padahal pada saat pendaftaran sy pake itu juga

LZH (Binance Angel) 🇮🇩
12:35:40

Pinned mesage

Toga Mamora
12:35:51

siapa yg ngak aktif ngak bisa menang

LZH (Binance Angel) 🇮🇩
12:35:53

Beda Wallet ya bukan email

Georgian
12:36:30

@liLZHdi google form kita perlu menulis jawaban lengkap seperti berapa banyak yang biasanya kita dapatkan dan berapa banyak yang kita dapatkan jika kita memegang BNB

LZH (Binance Angel) 🇮🇩
12:36:52

Boleh

Hassan H || NHCX
12:36:54

1/5 terus jawaban yang kedua kemana min :v

LZH (Binance Angel) 🇮🇩
12:37:1

Beda

LZH (Binance Angel) 🇮🇩
12:37:11

Jawaban apa pertanyaan?

Hassan H || NHCX
12:37:34

atau emang kita jawabnya per hari ??

LZH (Binance Angel) 🇮🇩
12:37:41

Per hari

Georgian
12:37:41

Terima kasih

Hassan H || NHCX
12:37:44

from itu yang di pinned

LZH (Binance Angel) 🇮🇩
12:37:54

Nnt sore tak kasih pertanyaan kedua

Hassan H || NHCX
12:38:8

ohh ane kira barengan

LZH (Binance Angel) 🇮🇩
12:38:17

Beda

LZH (Binance Angel) 🇮🇩
12:38:22

🎉 BNB GIVEAWAY! 🎉
Ikut dan berpartisipasilah dalam quiz harian untuk memenangkan 1 dari 3 hadiah senilai $25 dalam BNB

Bagaimana cara berpartisipasi?

1⃣ Menjadi peserta aktif (minimum 3 pesan/hari) untuk 5 hari berturut-turut!

2⃣ Setiap harinya, selama 5 hari, akan di-PIN Google Form dengan pertanyaan. Anda harus menjawab semua pertanyaan dengan benar untuk masuk ke dalam lucky draw.

Jika anda mencapai tingkat aktivitas minimum & menjawab semua pertanyaan dengan benar, anda akan masuk ke dalam lucky draw untuk memenangkan 1 dari 3 hadiah senilai $25 dalam BNB

Peraturan Promo
‼️ Mohon ikuti semua aturan dan regulasi dalam Group Telegram Binance Indonesia.
‼️ Siapapun yang meng-spam, akan secara langsung di diskualifikasi.
‼️ Username Telegram harus sama di setiap google form.
‼️ Jawaban pengguna akan diulas pada saat lucky draw. Jika peserta yang terpilih ditemukan melakukan spam dan konten low quality (satu huruf/kata yang tidak berkenaan dengan diskusi saat itu, random GIF, stiker, dan media lainnya), maka peserta tersebut akan di diskualifikasi dan akan dilakukan penarikan ulang.
‼️ Hadiah akan di distribusikan dalam 25 hari kerja setelah lucky draw.
‼️ GIF, Media, dan Link akan di nonaktifkan dalam group semasa berlangsungnya aktivitas

Google Form:https://forms.gle/skWseh8NHTxUPzS27-----------------------------------------------------------
Peraturan Grup:
🇮🇩 NO SARA
🇮🇩 NO PORN
🇮🇩 NO FUD
🇮🇩 NO FOMO
🇮🇩 NO HATE
🇮🇩 NO TROLLS
🇮🇩 NO PROVOKASI
🇮🇩 NO BEGGING
🇮🇩 NO SINYAL TRADING
🇮🇩 HANYA LINK / TAUTAN YANG BERKAITAN DENGAN BINANCE YANG DIPERBOLEHKAN


🇮🇩 diskusikan hanya mengenai crypto, Binance, dan Koin yang ada di Binance, TA (tanpa menyertakan link grup telegram; jika dengan link akan dihapus)
🇮🇩 marilah kita menjunjung tinggi rasa kehormatan untuk sesama kita

Hassan H || NHCX
12:38:24

oke2

Hassan H || NHCX
12:39:6

ane lihat timeline di twitter soalnya disuruh bergabung sama grup tele indo. langsung OTW :v

Anonymouse joined the group
Setyo | Blockium.io
12:41:3

Dimulai kapan ya gan? Heheh

ewink_wajo
12:43:30

bang sy sudah bikin tiket trus bagaimana

Anonymouse joined the group
LZH (Binance Angel) 🇮🇩
12:45:51

Kmrn mulai

LZH (Binance Angel) 🇮🇩
12:45:57

Nanti jam 7 pertanyaan kedua

LZH (Binance Angel) 🇮🇩
12:46:4

Biar 1x24

Dana (Binance Angel) 🇮🇩
12:46:7
😁

ini aktif nih

Dana (Binance Angel) 🇮🇩
12:46:24
👍
Otong Lennon
12:46:41

Mantap

Dana (Binance Angel) 🇮🇩
12:46:49

baru kemarin masi ada 4 hari lagii 😁

Dana (Binance Angel) 🇮🇩
12:46:59
👍
Michaell2008
12:47:2

Ini masih pertnyaan 1 ya?

Dana (Binance Angel) 🇮🇩
12:47:9

iya

Dana (Binance Angel) 🇮🇩
12:47:12

submit yaaa

Dana (Binance Angel) 🇮🇩
12:47:24

sebelum ditutup ke yang baru hari ini

Albert2008
12:47:25

Tiap jam 19.00 wib gnti baru?

Setyo | Blockium.io
12:47:30

Pertanyaan yang pertama apa om?

Dana (Binance Angel) 🇮🇩
12:47:34

yupss

Albert2008
12:47:36

Pasti? Or random juga spt snapshot

Albert2008
12:47:46

Hehe

ewink_wajo
12:47:53

hallo admin

Michaell2008
12:48:8

Sipp

Setyo | Blockium.io
12:48:35

Thanks

Dana (Binance Angel) 🇮🇩
12:48:37

pasti klo ini jam nya untuk google form pemenang nya baru random dipilih dri member yg mematuhi T&C kompetisi ini

Dana (Binance Angel) 🇮🇩
12:48:49
👋
Dana (Binance Angel) 🇮🇩
12:49:6

jangan lupaa ikut yaa

Anonymouse joined the group
Hhh Jamnez
12:51:3

Sip

Setyo | Blockium.io
12:51:27

Eventnya cuma BNB doang ya busy sekarang?

Hhh Jamnez
12:51:36

Ijin gabung bro 😂 nemu tweet di twitter lgsung join

Dana (Binance Angel) 🇮🇩
12:51:52
👍
Bubbleman
12:51:56

Mbon

Bubbleman
12:51:57

Keluar mbon

Dana (Binance Angel) 🇮🇩
12:52:0

maksudnya?

Setyo | Blockium.io
12:52:23

Event yg sekarang giveaway bnb?

Dana (Binance Angel) 🇮🇩
12:53:18

iya sekarang hanya ada yang ini dulu 😁

just4 game
12:54:15

mana soalnya

Anonymouse joined the group
Dana (Binance Angel) 🇮🇩
12:54:58

cek di pinned msg 👆

just4 game
12:55:47

ok min

Chad | Non-giver of Money !
12:57:12

/promo@Binance_FAQ_bot

just4 game
12:58:32

done😃

Hhh Jamnez
13:2:22

Klo salah gk bisa ngulang ya?