tele.me: the front page of Telegram communities

Chat record

Makassar Crypto Exchanger
4:15:45
Photo
Makassar Crypto Exchanger
4:15:57

Nga ada menu withdraw BIDR

Venus | Tokocrypto
4:18:19

Haii kak zakaria mohon maaf atas ketidaknyamanannya yaa terjadi kesalahan, namun saat ini sudah kembali normal kok😁

Makassar Crypto Exchanger
4:18:52

Withdrawa ke binance gmna pak

Makassar Crypto Exchanger
4:19:7

Udah mau liating tpi nga bisa kirim ke binance

Venus | Tokocrypto
4:19:24

Haii kak ditunggu yaa segera kami informasikan mengenai BIDR nyaa😊

Makassar Crypto Exchanger
4:19:33

Baik

Makassar Crypto Exchanger
4:19:45

Listing jam 5 sore yah

yuibnb
4:20:2

Cpm ka

Venus | Tokocrypto
4:20:36

Wihiii gasabar ni pasti kak hahaha tunggu yaa

Venus | Tokocrypto
4:20:41

Shiapppp

Zakaria Rc
4:21:24

Saldo bonus tidak bisa ditransfer y

Venus | Tokocrypto
4:22:51

Saldo bonus bisa di tarik atau dikonversikan ke usdt menggunakan InstaTrade untuk saat ini kak zakaria

Zakaria Rc
4:22:54

Tokocrypto blm ad apps android ya

Venus | Tokocrypto
4:24:11

Naah terkait aplikasi masih dalam pengembangan nih kaak jadi untuk sekarang bisa melalui webapp dulu yaa

Zakaria Rc
4:24:53

Agak susah soalny pake Android

Ferry D.A
4:26:19

BIDR bisa di wd gk ya ?

Aureli Faaaaahh
4:27:24

WTB BIDR / USDT

Makassar Crypto Exchanger
4:27:37

Hahaha. Iyah nihh

Venus | Tokocrypto
4:27:45

Baik kaak untuk saat ini bisa lewat webappwww.tokocrypto.comdulu saja yaaa

Makassar Crypto Exchanger
4:27:57

USDT??

Venus | Tokocrypto
4:28:0

Bisaa dongg minimal wd nya 500.000 yhaa

Venus | Tokocrypto
4:28:22

Wkwk gercep abis ni broo

Aureli Faaaaahh
4:28:22

Iya

Ferry D.A
4:28:25

Maksudnya wd ke binance min?

Makassar Crypto Exchanger
4:28:54

Tpi deposit via Bank biasanya brpa lama bru dikonversi ke BIDR sma tokocrypto?

Makassar Crypto Exchanger
4:29:16

Aku tdi coba deposit tpi blum masuk

Anonymouse joined the group
bino Ganteng abis
4:35:6

Assalamualaikum

bino Ganteng abis
4:35:20

Admin syaa mau tanya cara membeli bidr gmn ya Apa bisa pake usdt

Venus | Tokocrypto
4:41:3

Untuk wd ke bank kak ferry untuk wd ke binance mohon menunggu informasi resmi selanjutnya yaaa

Venus | Tokocrypto
4:41:49

Deposit sebentar kok kaa sudah berapa lama belum masuk kak?

Venus | Tokocrypto
4:42:43

Waalaikumsalam kak bino Baik ka bino cukup deposit sajaa ke tokocrypto deposit fiat akan otomatis terkonversi ke BIDR kak Nanti BIDR bisa dikonversikan ke USDT menggunakan InstaTrade yang instant😎

bino Ganteng abis
4:43:33

Binance blm open depo tapi ya kak

Anonymouse joined the group
Setiadi Putra
4:44:0

Min tumoang tanya kalo sekarang daftar terus misalnya di acc nya besok apa masij dapet bonus?

Makassar Crypto Exchanger
4:44:12

Udah

Setiadi Putra
4:44:41

Min tumoang tanya kalo sekarang daftar terus misalnya di acc nya besok apa masij dapet bonus?

bino Ganteng abis
4:44:50

Bidr dr tokocrypto udh bisa send kah kak ke binance?

Makassar Crypto Exchanger
4:44:59

Udah bro

night
4:45:37

Gmna ya gan sembunyyikan blockchainindonesia id klo cari berita bitcoin di google? Soalnya isi ini situs rata2 hasil terjemahan smua. Gk ada bedanya sm yg nglish

bino Ganteng abis
4:47:10

Yg bidr nya udh di binance tlg screenshot dong

Makassar Crypto Exchanger
4:47:23

Wait

Venus | Tokocrypto
4:47:45

Bisa deposit fiat di Tokocrypto kak nanti otomatis masuk menjadi BIDR di akun Tokocrypto kak bino😊

Makassar Crypto Exchanger
4:48:15
Photo
bino Ganteng abis
4:48:29

Ok kak sya bru kyc smoga cpat di approve

Venus | Tokocrypto
4:48:49

Haloo kak setiadi kalau acc hari ini dapat dong regist sekarang kak masih banyak event menanti nihh udh ngantri event event di Tokocrypto😃

Venus | Tokocrypto
4:49:21

Wihh mantaap semoga bisa cepatcepat Trading kak

Venus | Tokocrypto
4:49:33
🚀
Makassar Crypto Exchanger
4:49:46

Maju teruss tokocrypto