tele.me: the front page of Telegram communities

Chat record

sweet delta
8:24:14

Halo

sweet delta
8:24:42

Cara pake promo di shoppe gmn min

Venus | Tokocrypto
8:25:54

Lagilagi menunggu yhaa hahaha

Anonymouse joined the group
Ngewa Pisan
8:28:19

Admin?

Venus | Tokocrypto
8:30:34

Haloo sore admin disini Ada yang bisa saya bantu? 😁

Ngewa Pisan
8:30:50

Cpm Mimin bntaran hihi

Venus | Tokocrypto
8:31:17

Boleeebolee lama juga gapapa asal ga kelamaan Hwahah canda

Venus | Tokocrypto
8:36:48

Join Tokocrypto Dapat Cashback 30% Shopee Coin!!📷:https://i.imgur.com/8yNcRmdh.jpgTokocrypto kembali bagi-bagi kebahagiaan! Kali ini 5.000 e-voucher cashback Shopee sebesar 30% bisa didapatkan untuk kamu yang daftar dan menyelesaikan KYC-mu di Tokocrypto pada periode 1 Juli - 1 Agustus 2020.
Join segera jangan sampai kelewatan promo ini ya Tokonauts!
Salam to the moon

Syarat dan Ketentuan berlaku
Selengkapnya cek dihttp://bit.ly/5000vouchercashback

Photo
Venus | Tokocrypto
8:37:43

Masihhh ada voucher cashback shopee coin 30% tokonauts, yuk cek cek syarat dan ketentuannya cuan lagi😎

Venus | Tokocrypto
9:1:28

Update news sore menuju senja timeee Generasi Boomer dan Gen-X menunjukkan peningkatan minat nya terhadap investasi BTC sejak awal pandemic gaes. Tapii semenjak pandemic ini bukan hanya generasi tersebut yang peminat nya meningkat, generasi millenial pun sama loh

min min leaderboard

Mekel
9:3:22

Jam 4 teng teng

sapa tau hari ini masuk 5 besar

Mekel
9:3:32

Masa kaya kmrn lg jadi jam 5 min

Mekel
9:3:43

Kemarin rank brp bos?

kagak masuk 😭

gede" semua ya trx nya

Sayid
9:6:35

Memang kemaren berapa trx?

putu suarjana
9:10:22

Ingat ya min sama total trxnya?😄😄😄

Mekel
9:18:5

Hai min

Mekel
9:18:13

Penanggung jwb trading competition kemana ya

Mekel
9:18:21

Soalnya ada yang salah nih

Venus | Tokocrypto
9:18:56

Sudah yaa tokonauts yang budimaan hahaha

Denny
9:19:14

Event depo terus trading 1x 100$ terus dapet bonus :)

Venus | Tokocrypto
9:19:17

Sudaah yaa kak putu ada kan? Hahaha

Venus | Tokocrypto
9:19:24

Haiihai kakk gimana

Mekel
9:20:3

Cek pm kak

Venus | Tokocrypto
9:20:8

Selamat yaaa pertahankan posisi mu 😆

min itu nmr satu transaksi gak masuk akal

volume 35juta/4.620 trx

cuma 7k idr

minimal 20k idr loh 1x transaksi

Venus | Tokocrypto
9:21:24

Request nihh? Hwahahahaha

Venus | Tokocrypto
9:24:5

Shiaapp kak

Muhammad idham kholid
9:27:8

Alhamdulillah

rank 1 ya

duh gak masuk lagi

Muhammad idham kholid
9:27:53

Yap

Denny
9:28:27

Iyaa min, request event depo 100$ terus trade 1x, dapet reward hihi😁

Muhammad idham kholid
9:35:0

Kemarin mana yang ngaku 7500 transaksi yang buat saya ga trading 1 hari hadeh

gak trade tpi masuk nmr 1 ? kmrn nmr 3 ?

bisa naek gak trade

Mekel
9:37:43

dibantu miss K kali

Muhammad idham kholid
9:39:22

kamerin malem terakhir trade, udh mikir mau nyerah aja. seharian ini ga trade

Mekel
9:39:58

boong banget 😂😂😂

putu suarjana
10:0:18

Nah klu kaya gini kan nyata jadinya min😂😂😂😂, tapi kq tega kemarin bilang 4000 trx ada diposisi 3 ya, sampai trading saya hari ngk semangat😭😭😭 sungguh terlalu

ya 4000 trx kmrn rank 3, skrng 4000 trx rank 1 wkwkkw

putu suarjana
10:4:29

Makanya itu brow, klu sekrang jelas begini kan ada sedikit semangat buat trade walaupun modal pas2an😂😂😂

putu suarjana
10:4:49

Sungguh kejam dunia persilatan😄😄😄

menurutku gak masuk akal sih vol 35 juta / 4620 trx

Rizqy Tirta Hidayatullah
10:5:32

Yang email-nya depannya sha sama mic wah dapet jackpot 2x tuh wkwkwk

itu 4 email sama kan kiri kana bukan 2 email aja

Venus | Tokocrypto
10:8:22

Terus reward nya berapa tuh kak hahaha

rewardnya dri kantong mimin hihi

Venus | Tokocrypto
10:8:51

Semangaat kak putu semangat baru hari ketiga kok😊

Neee | Satoshi Club
10:8:53

Otw lah

Venus | Tokocrypto
10:9:13

Jual ginjal otw siapa yang mau beli😆😆😆😆😆 Candacandaa

Venus | Tokocrypto
10:9:31

Otw kemandos nih kak?

Neee | Satoshi Club
10:10:0

Mau ke pasar

Neee | Satoshi Club
10:10:2

Jual sapi akwowkwo

depo ah

mau nyalip mau masuk rank juga 😭

Venus | Tokocrypto
10:11:30

Pasar tutup kalee jam segini wkwk

Neee | Satoshi Club
10:11:45

Wkkwwk

Venus | Tokocrypto
10:11:47

Rasarasanya belum idul adha😆😆😆😆

Venus | Tokocrypto
10:12:6

Nyalipp udah anak racing banget kakak satu inii wkwk

Neee | Satoshi Club
10:12:10

Harusnya nunggu h-10 an idul adha

Venus | Tokocrypto
10:16:27

Jadi buat modal trading nih jual sapi? Wadaaww😳

Neee | Satoshi Club
10:24:37

Klo sekarang belum pump harga sapinya

Neee | Satoshi Club
10:24:49

😭

Venus | Tokocrypto
10:26:31

Jangan jual dulu laaah😂😂😂 bentar lagi idul adha sih kak haha

Neee | Satoshi Club
10:26:52

🤣

Neee | Satoshi Club
10:26:54

Mah

Venus | Tokocrypto
10:28:57

Yhaa tapi kudu sabar aja sihh, eh asli punya sapi ni kak? Atau becandaa

Neee | Satoshi Club
10:29:43

Ngapain tipu

Neee | Satoshi Club
10:29:45

🤣

Venus | Tokocrypto
10:30:43

Anjay no tipu tipu, itu biasany udah ada yang mau beli kak? Gampang gak tuh jualnya hahaha kepo

Neee | Satoshi Club
10:31:24

Biasanya kang ngepul kerumah trus nawar"

Venus | Tokocrypto
10:33:12

Hoo gitu caranyaa mantapmantaapp

Neee | Satoshi Club
10:33:57

Kdng kang ngepul sekali gitu bsa profit 500+ 🤣

Neptunus | Tokocrypto
10:36:32

Mantapppp, itu kang ngepulnya kagak diajakin ikutin kompetisi trading aja sekalian, biar tambah cuan 😬

Neee | Satoshi Club
10:37:38

Mungki gak mau ya masi belum terlalu percaya

Neee | Satoshi Club
10:37:50

😅

Neee | Satoshi Club
10:37:59

Mungkin takutnya aset hilang

Neptunus | Tokocrypto
10:41:29

Dulu belanja online juga nakutin, tapi skrg malah tdk ketinggalan ikut shopee tanam 😬

Reward 10$ udh enak hihi min :)

Jupiter | Tokocrypto
10:59:24

Selamat sore

gulocrypto
11:9:20

min cek pm

Jupiter | Tokocrypto
11:11:0

BIDR Trading CompetitionRank Update Top 5 Volume dan Top 5 Trader📷:https://i.imgur.com/3Ix0PmQh.jpgAyo tingkatkan terus volume trading kalian di Tokocrypto!#tokocrypto#salamtothemoon

Photo
Jupiter | Tokocrypto
11:36:33

Join Tokocrypto Dapat Cashback 30% Shopee Coin!!📷:https://i.imgur.com/8yNcRmdh.jpgTokocrypto kembali bagi-bagi kebahagiaan! Kali ini 5.000 e-voucher cashback Shopee sebesar 30% bisa didapatkan untuk kamu yang daftar dan menyelesaikan KYC-mu di Tokocrypto pada periode 1 Juli - 1 Agustus 2020.
Join segera jangan sampai kelewatan promo ini ya Tokonauts!
Salam to the moon

Syarat dan Ketentuan berlaku
Selengkapnya cek dihttp://bit.ly/5000vouchercashback

Photo

pm min

Jupiter | Tokocrypto
11:37:3

Baik, silahkan mas

Anonymouse joined the group
Fazri
12:30:0

Kalo depo lewat dana bisa ga ya?

Jupiter | Tokocrypto
12:32:9

Via Dana bisa mas, nanti bisa ditransfer ke VA BNI yang tertera yaa..